Backen mit Urdinkel - 1
Mirjam Binz, Konditorin-Confiseurin EFZ, Dipl. Ernährungsberaterin SPA
Mirjam Binz, Konditorin-Confiseurin EFZ, Dipl. Ernährungsberaterin SPA

Gesundheit, Psychologie & Schönheit

Kochen, Essen & Trinken

Backen mit Urdinkel

Nutrikreativum, Selzach

Kurs für Krebsbetroffene mit Mirjam Binz. Gemeinsam leckere Rezepte mit Urdinkel ausprobieren und die Freude am Backen entdecken - mit Kreationen, die zur Saison passen.

Der Urdinkel ist vielmehr als eine bekömmliche Alternative zum Weizen. Mit seinem nussigen Aroma und seinen gesunden Eigenschaften ist er vielfältig in der Küche und in der Backstube einsetzbar. Mit ihm lassen sich Genuss und Gesundheit auf einfache Art und Weise verbinden.
Doch nicht nur der Urdinkel an sich und die Produkte, die daraus entstehen sind gesund und gut fürs Gemüt - auch die vielfältigen, geselligen Kurse von Mirjam Binz vermitteln auf lockere Art gelingsichere Rezepte und Freude am Backen. An insgesamt vier Terminen widmet sie sich jeweils saisonalen Kreationen, die nicht nur optisch eine gute Figur machen.

Datum

23.6.2022   14:00 - 17:00 Uhr

Preis

kostenlos

Anmeldung

Adresse

Nutrikreativum
Dorfstrasse 18
2545 Selzach

Kontakt

Krebsliga Solothurn
Wengistrasse 16
4500 Solothurn
info@krebsliga-so.ch
032 628 68 10

Kategorie

  • Backen
  • Ernährung
  • Fit / Gesund

Webcode

www.sogenda.ch/NU34wG