SOgenda empfiehlt: Klosterbier & Kapuzinerhäppchen - 1

SOgenda recommande

SOgenda empfiehlt: Klosterbier & Kapuzinerhäppchen

8 Länder – 8 Biere – 8 Spezialitäten. Entdecken Sie die Bierwelt in einer aussergewöhnlichen Location.

Freitag, 28. Oktober, ab 18 Uhr (letzter Einlass um 20 Uhr)  


Das Motto der vierten Bier–Degustation ‚Klosterbier und Kapuzinerschmaus‘ ist international geprägt:
8 Biere aus 8 Ländern, dazu servieren wir aus der Klosterküche 8 Nationalgerichte, komponiert von Werner. Ausgesucht haben die edlen Hopfengetränke die Bier–Sommerliers Matthias & Romano vom Craft Bier Center Solothurn; 16 Bier–BotschafterInnen erzählen Spannedes zu Geschichte, Brauerei & Trinkeigenschaften.


Preis: 69 Fr pP



Es wird serviert:


Schweiz: Bruno Bier Fürobe mit Chäschueche


Australien: Coopers Sparkling Ale mit Bier-Busch-Suppe


Island: Einstöck White Ale mit Lauch-Eintopf


Ungarn: Monyo Grumpy Octopus mit Szegediner Gulasch


Schweden: Odd Island Väskust Pilsener mit Gravad Lachs


Namibia: Windhoek mit gefülltem Fladenbrot


USA: Mississippi Mud Black & Tan mit creolischem Reisgericht


Schottland: Wee Heavy mit Whisky-Wurst


 

Autor

Redaktion SOgenda

Catégorie

  • SOgenda recommande

Publié à

17.10.2022

Webcode

www.sogenda.ch/JdT2Cf