Hersteller, Gewerbe & Industrie
Fleischfachgeschäft Fischer AG
Langendorf
Feines und Zartes – hausgemacht.
«Machen Sie die selbst?» fragt Anneliese Müller und zeigt mit dem Finger auf die feinen Currybratwürste in der Auslage. «Ja und darauf sind wir besonders stolz» bleibt da nur zu sagen.
Unsere Kundinnen und Kunden sind immer wieder erstaunt, wieviele unserer Produkte wir selber verarbeiten, veredeln und herstellen.
Wir verarbeiten Schweine-, Rind- und Kalbfleisch. – Das bedeutet, alles, was Sie bei uns von diesen drei Tieren kaufen bei uns im Haus ausgebeint, veredelt und verfeinert wurde.
Wir produzieren alle unsere Schinkensorten, Wurstwaren und Aufschnittsorten selber. – Für die Qualität dieser Produkte erhalten wir regelmässig Auszeichnungen und darauf sind wir sehr stolz.
Adresse
Fleischfachgeschäft Fischer AG
Ischimattstrasse 7
4513 Langendorf
Kontakt
Fleischfachgeschäft Fischer AG
Remo Meier
Ischimattstrasse 7
4513 Langendorf
info@fachgeschaeft.ch
032 622 68 27
032 623 83 93
Kategorie
- Tierschlachtung / Fleischverarbeitung
Mitgliedschaft
- GewerbePuls
- Stadt- und Gewerbevereinigung Solothurn
Webcode
www.sogenda.ch/LHs1Xe