Käseprodukte Herstellung
Frischmilchprodukte Herstellung
Käserei Reckenkien
Mümliswil
Die Käserei Reckenkien ist im Solothurner Jura als Spezialitätenkäserei bekannt. 12 Bauernbetriebe aus dem Weiler Reckenkien liefern ihre Milch an die gleichnamige Käserei ab. Die Käsermeister Hans-Jörg Stoll und Josef Fluri verarbeiten die silofreie Milch zu Joghurt und feinen Käsespezialitäten. Zu den beliebtesten Produkten der Käserei Reckenkien zählen Gruyère AOP, Passwanger-Mutschli, Hosenlupf, Männerkäse un der traditionelle Reckenkiener-Bergkäse. Eine weitere Spezialität des Hauses ist das fixfertige Fondue-Hausmischung .Nutzen Sie die Gelegenheit und kaufen Sie sich Ihr Stück Käse aus der Region. Schauen Sie dazu in unserem Verkaufsladen vorbei oder bestellen Sie ein Stück Region in unserem Onlineshop www.chees-shop.ch.
Adresse
4717 Mümliswil
Kontakt
Käserei Reckenkien
Hansjörg Stoll
Reckenkien 2
4717 Mümliswil
hj.stoll@bluewin.ch
062 391 25 79
079 340 50 33
Link
Kategorie
- Frischmilchprodukte Herstellung
- Käseprodukte Herstellung
Milch- / Käseprodukte
- Fondue
- Hartkäse
- Joghurt (Kuhmilch)
- Käse (Kuhmilch)
- Mutschli
Webcode
www.sogenda.ch/fMtTRM