Beer and Dine - 1

Gemeinde News

Beer and Dine

Verbringen Sie am Freitag, 7. Juni im Restaurant Bad Kyburg einen genussvollen Abend mit einem besonderen Menu, welches abgestimmt ist auf die Bierspezialitäten aus der Hausbrauerei, dem Buechibärger Bier.


Das 4-Gänge Menu


Willkommens-Apero
IPA Grand Cru Schweinsbratwurst, Bierkäseschnitte,
Muschel mit Knoblauchbutter überbacken
*****
Loup de mer (Wolfsbarsch) im Pilsner-Bierteig
auf Sommersalaten an erfrischendem Zitronen-Weizenbierdressing
*****
Seeländer Spargel mit Biernaise und Weissbrot-Brösel
*****
Krustenbraten mit Honig-Biermarinade
Glasierte Karotten und Kefen
Bärlauchspätzli
*****
Dessert Trilogie:
Schokoladen-Chilisouffléglace mit Kirschenkompott
Rhabarberkuchen, Bier-Creme Caramel
*****


Ort Restaurant Bad Kybug
Zeit
ab 18:30 Uhr
Preis CHF 89.- pro Perso (Bierspezialitäten, Mineralwasser und Kaffee inkl.)
Reservation info@bad-kyburg.ch oder per Telefon auf 032 661 04 72

Autor

Redaktion SOgenda

Kontakt

Kategorie

  • Gemeinde News

Publiziert am

03.06.2019

Webcode

www.sogenda.ch/fZGXYZ