Gewusst, dass... 18. Chabishoblete - 1

Gewusst, dass…

Gewusst, dass... 18. Chabishoblete

Gewusst, dass 6 Tonnen Chabis darauf warten, dass sie an der Chabishoblete am Wallierhof vom 20. / 21. Oktober von BesucherInnen zu Sauerkraut verarbeitet werden. 

 

An der bereits 18. Chabishoblete am Wallierhof sind Besucher und Besucherinnen an der Hoblete selber aktiv und stellen ihr eigenes „Surchrut“ her. Der Prozess der Nahrungsmittelverarbeitung wird erfahrbar. Ein Erlebnis für Klein und Gross, für Jung und Alt ist garantiert.  

 

Die Chabishoblete dauert an beiden Tagen von 10 – 16 Uhr.

 

Rahmenprogramm

 

- Die Herstellung von frischem Most kann beobachtet werden und der frische Most steht dann auch gleich zur Degustation und zum Kauf bereit.

 

- In der Bastel- und Spielecke können auch die ganz Jungen selber aktiv sein.

 

- Zudem wartet ein kleiner, feiner Herbstmarkt mit attraktiven Produkten verschiedener Bauernfamilien auf die Besucher und Besucherinnen.

 

- Für das leibliche Wohl wird in der gemütlichen Festwirtschaft gesorgt.

 

Mehr Infos zum Event: www.wallierhof.ch

Autor

Redaktion SOgenda

Kontakt

Kategorie

  • Gewusst, dass…

Publiziert am

02.10.2018

Webcode

www.sogenda.ch/J8Ek7m