so-talk
so-talk Remo Meier, Schweizer Fleisch-Fachverband SFF, HESO Sonderschau 2024
Schweizer Fleisch steht nicht nur in unserem so-talk im Fokus, sondern dieses Jahr auch im Rahmen der Sonderschau der Herbstmesse in Solothurn (HESO). Zu Gast im Studio ist der Metzgermeister Remo Meier.
Er gibt uns bereits vor der Eröffnung einen exklusiven Einblick in die diesjährige Sonderschau mit dem Motto «Schweizer Fleischhandwerk, so entsteht natürlicher Genuss», welche organisiert und durchgeführt wird vom Schweizer Fleisch-Fachverband. Die Schweizermeisterschaften der Lernenden oder die Prämierung der besten Fleischprodukte - in der Sonderschau, es gibt die gesamte Wertschöpfungskette der Fleischproduktion und deren nachhaltige Verarbeitung zu erleben.
Autor
Redaktion SOgenda
Kontakt
Kategorie
- so-talk
Publiziert am
Webcode
www.sogenda.ch/KgVGpv