
SOgenda empfiehlt
SOgenda empfiehlt: Klosterbier & Kapuzinerhäppchen
8 Länder – 8 Biere – 8 Spezialitäten. Entdecken Sie die Bierwelt in einer aussergewöhnlichen Location.
Freitag, 28. Oktober, ab 18 Uhr (letzter Einlass um 20 Uhr)
Das Motto der vierten Bier–Degustation ‚Klosterbier und Kapuzinerschmaus‘ ist international geprägt:
8 Biere aus 8 Ländern, dazu servieren wir aus der Klosterküche 8 Nationalgerichte, komponiert von Werner. Ausgesucht haben die edlen Hopfengetränke die Bier–Sommerliers Matthias & Romano vom Craft Bier Center Solothurn; 16 Bier–BotschafterInnen erzählen Spannedes zu Geschichte, Brauerei & Trinkeigenschaften.
Preis: 69 Fr pP
Es wird serviert:
Schweiz: Bruno Bier Fürobe mit Chäschueche
Australien: Coopers Sparkling Ale mit Bier-Busch-Suppe
Island: Einstöck White Ale mit Lauch-Eintopf
Ungarn: Monyo Grumpy Octopus mit Szegediner Gulasch
Schweden: Odd Island Väskust Pilsener mit Gravad Lachs
Namibia: Windhoek mit gefülltem Fladenbrot
USA: Mississippi Mud Black & Tan mit creolischem Reisgericht
Schottland: Wee Heavy mit Whisky-Wurst
Autor
Redaktion SOgenda
Kontakt
Kategorie
- SOgenda empfiehlt
Publiziert am
Webcode
www.sogenda.ch/JdT2Cf