Restaurant

Take Away

Restaurant Chutz

Restaurant Chutz, Solothurn

Durchgehend warme Küche und saisonale Spezialitäten.

Im Restaurant Chutz erhalten unsere Gäste durchgehend warme Küche – täglich von Montag bis Sonntag. Das Team unter der Leitung von Marta Kaus bietet täglich feine Küche und Spezialitäten der Saison – Regionales, Bewährtes, von hausgemachten Frühlingsrollen über Menus bis zum beliebten Heustock. Die Terrasse an der Sonnenseite lädt zum verweilen und treffen ein. Vielfältig ist das Klientel das sich im Chutz trifft. Die spezielle Atmosphäre zwischen Architektur, Kunst und Musik lädt zum Mittagslunch ein. Tradition sind die Sonntag Morgen Jazz Matinées die vor allem Musik und Jazzliebhaber begeistern.

Adresse

Restaurant Chutz
Landhausquai 3
4500 Solothurn

Kontakt

Restaurant Chutz
Marta Kaus
Gastgeberin
Landhausquai 3
4500 Solothurn
info@kaus.ch
032 622 89 29

Kategorie

  • Speiserestaurant
  • Take Away

Produkte

  • Regionale Produkte

Spezialität Gericht

  • Cordon bleu
  • Fisch
  • Saisonal

Webcode

www.sogenda.ch/Muk1dW

Die Publikation dieser Anzeige wird ermöglicht durch: