Restaurant
Take Away
Restaurant Chutz
Restaurant Chutz, Solothurn
Durchgehend warme Küche und saisonale Spezialitäten.
Im Restaurant Chutz erhalten unsere Gäste durchgehend warme Küche – täglich von Montag bis Sonntag. Das Team unter der Leitung von Marta Kaus bietet täglich feine Küche und Spezialitäten der Saison – Regionales, Bewährtes, von hausgemachten Frühlingsrollen über Menus bis zum beliebten Heustock. Die Terrasse an der Sonnenseite lädt zum verweilen und treffen ein. Vielfältig ist das Klientel das sich im Chutz trifft. Die spezielle Atmosphäre zwischen Architektur, Kunst und Musik lädt zum Mittagslunch ein. Tradition sind die Sonntag Morgen Jazz Matinées die vor allem Musik und Jazzliebhaber begeistern.
Adresse
Restaurant Chutz
Landhausquai 3
4500 Solothurn
Kontakt
Restaurant Chutz
Marta Kaus
Gastgeberin
Landhausquai 3
4500 Solothurn
info@kaus.ch
032 622 89 29
Kategorie
- Speiserestaurant
- Take Away
Produkte
- Regionale Produkte
Spezialität Gericht
- Cordon bleu
- Fisch
- Saisonal
Webcode
www.sogenda.ch/Muk1dW