Restaurant de dîner

Baseltor

Baseltor, Soleure

Nous ne sommes certes pas "italiens", mais "fatto in casa" décrit bien notre concept. Chez nous, tout est fait maison, sans fioritures et en toute transparence. Notre cuisine en verre est notre marque de fabrique.

Le restaurant de 100 places se trouve au rez-de-chaussée et au premier étage. La pièce maîtresse et la fierté de la maison est la cuisine "en verre" que le client peut voir. Chez nous, les produits frais de saison sont servis à table. Ils proviennent principalement de la région. La viande provient d'une production biologique contrôlée. Notre carte des menus change tous les jours. L'éventail des recettes s'étend de la Méditerranée à l'Inde et à l'Extrême-Orient, mais tient également compte des plats suisses. Notre carte des menus change tous les jours. Notre carte des vins soignée propose des vins européens en bouteille sélectionnés, également au verre individuel. En été, nous vous accueillons dans notre charmant petit restaurant en terrasse, qui dispose d'un "petit jardin" intime derrière la maison. Au deuxième et troisième étage de la maison principale ainsi que dans la dépendance, les clients de l'hôtel disposent de neuf chambres (toutes non-fumeurs) meublées simplement mais avec style.

Chef de cuisine : Pia Camponovo


Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.

Adresse

Baseltor
Hauptgasse 79
4500 Soleure

Date


tous les Lu au Sa
09:00 - 14:00 heures
17:45 - 23:00 heures
tous les Di   17:30 - 21:00 heures

Contact

Baseltor
Hauptgasse 79
4500 Solothurn
reservation@baseltor.ch
032 622 34 22

Catégorie

  • Restaurant de dîner

Cuisine

  • Méditerranéenne

Spécialité plat

  • Saisonnier

Honneurs

  • 12 points Gault Millau
  • Swiss Wine Gourmet: 3 verres

Aménagement

  • Jardin / Terrasse

Salle / banquets

  • Salle / salles de banquets (capacité à la demande)

Webcode

www.sogenda.ch/q6YApi

La publication de cette annonce est rendue possible par: